Talk Show con el Presidente General

Fecha de publicación: 21 octubre 2019

Los vicentinos de todo el mundo podrán hacer preguntas y comentarios al Presidente General en directo, a través de Facebook.

El 27 de octubre de 2019 (domingo), a las 15.00 horas (hora de Brasilia), equivale a las 18.00 horas de la hora internacional (UTC/GMT), nuestro 16º Presidente General, el consocio Renato Lima de Oliveira, participará, de nuevo, en una conversación en Facebook en la que estará dispuesto a dialogar con los vicentinos de todo el mundo, respondiendo a sus preguntas y comentarios.

La «Conversación con el Presidente General» tendrá lugar en el Facebook de Ozanam TV (www.facebook.com/ozanamtv). El programa será en vivo y tendrá una duración mínima de 1 hora. El Presidente General responderá a las preguntas en tres idiomas: inglés, español y portugués. Para los vicentinos que hablan otros idiomas (como el italiano, el francés y el árabe), les pedimos que sus preguntas se hagan en inglés, portugués o español.

«Será la primera vez en la historia del Consejo General que una iniciativa de este tipo se ha llevado a cabo a través de las redes sociales. Estoy muy contento y, al mismo tiempo, emocionado. Nuestra idea es promover este tipo de conversaciones más a menudo a través de Ozanam TV. Nos esforzamos por hacer este mandato lo más transparente posible y por acercar el Consejo General a los Vicentinos que hacen su trabajo diario de servicio a los más pobres en sus Conferencias. Queremos informar, queremos escuchar y sobre todo dialogar con nuestros valientes vicentinos», dijo el Presidente Renato Lima.

Solicitamos que, durante la transmisión del programa, otros Vicentinos y Consejos Nacionales que tengan páginas en Facebook puedan compartir el enlace para que el mayor número posible de personas interesadas puedan seguir la entrevista y aprovechar esta oportunidad de contacto directo con el Presidente General. ¡Prepárese y participe! Más información: cgi.brasilia@gmail.com

A modo de ejemplo, compruebe a continuación la hora de inicio del programa en algunos países:

Colombia: 13.00 h

Costa de Marfil: 18.00 h

Francia: 20.00 h

India: 23.30 h

Israel: 21.00 h

Indonesia: 1.00 h (28 – 10 – 2019)

Australia: 5.00 h (28 – 10 – 2019)

Compartir

Boletín

Reciba todas las noticias del Consejo General y de la SSVP suscribiéndose al Ozanam Network, el Boletín del Consejo General Internacional que se publica en 4 idiomas (francés, inglés, español y portugués).

Suscribirse

Lecturas espirituales

Lecturas, reflexiones y relatos personales semanales para profundizar su espiritualidad...

Leer

Leer también

Plus d'actualités